Download FL Studio 11 Full Version 2013


sekarang saya akan bagi-bagi link doenload flstudio 11 full version kepada pecinta musik setelah kemaren saya juga sempat bagi link download flstudio 10.

Kebetulan saya belum memcoba semua fitur yang ada jadi saya belum tau apa pembaharuan yang ada pada flstudio 11 ini tapi tidak ada salahnya untuk mencoba install di komputer atau laptop kalian masing-masing.

Saya sudah install pada laptop saya Acer Aspire 4738 , Intel Core i3 , 2GB Ram dengan sistem operasi windows 8 dan hasilnya aman-aman saja jadi tungggu apalagi.............
silahkan dicoba sendiri......hehehe


Situs resminya http://www.image-line.com/documents/flstudio.html



FL Studio system requirements:

  • 2Ghz Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 (or later) compatible CPU with full SSE2 support. The faster your CPU and more cores it has the more you will be able to do simultaneously. Download and test the demo!
  • 32 or 64 Bit versions of Windows 8, Windows 7, Vista, XP (with service pack 3)
  • (or) Intel Mac with Boot Camp / Windows. 
  • Running XP (with service pack 3), Vista or Windows 7 (in 32 or 64 Bit)
  • 1 Gb or more RAM recommended
  • 1 Gb free disk space
  • Soundcard with DirectSound drivers. ASIO/ASIO2 compatible required for audio recording (FL Studio installs with generic ASIO4ALL drivers)

Okeeeyy...........
Saat yang ditunggu adalah link download setelah pusing baca-baca isi artikelnya ! hehehe

UNTUK KONEKSI YANG BAGUS SAYA KASI FILE UTUH :
Untuk installernya : Download Disini (297 MB) <<= MASIH AKTIF
Untuk Cara aktivasi :  Download Disini + RegKey <<= MASIH AKTIF
Password : arimika90.blogspot.com

UNTUK KONEKSI YG KURANG BAGUS SAYA KASI PER BAGIAN :
Download Part1 (70MB)
Download Part2 (70MB)
Download Part3 (70MB)
Download Part4 (70MB)
Download Part5 (18MB)
Password : arimika90.blogspot.com

Silahkan laporkan jika link sudah rusak dan saya akan carikan lagi link yang lain.

  • Download flstudio terbaru 2013
  • Free download flstudio 11 full version
  • Gratis download flstudio 11 full + Crack
  • Free download flstudio 11 full version 2013
Previous
Next Post »

151 komentar

Write komentar
Anonim
AUTHOR
19 Juli 2013 18.18 Hapus

mkasih

Reply
avatar
jpgbintaro
AUTHOR
25 Juli 2013 15.05 Hapus

infonya lengkap sobat, sukses , karena tidak menggunakan software ini, tetap mensuport blog sobat

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
29 Juli 2013 18.23 Hapus

makasih gan . akhirnya dapet juga gua FL 11 full versionnya :) . sukses buat agan

Reply
avatar
14 Agustus 2013 01.59 Hapus

Makasih Gan,,ini yang ane cari2...

Reply
avatar
14 Agustus 2013 22.36 Hapus

makasih banyak ya gan

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
15 Agustus 2013 06.01 Hapus

paswd rar cara intall nya apa gan?

Reply
avatar
Eka Arimika
AUTHOR
18 Agustus 2013 23.29 Hapus

@Anonim
Password udah ada sy tulis di atas ata klik 2x file rar nya nanti ada keterangan password dan cara install

Reply
avatar
yogas blood
AUTHOR
3 September 2013 01.58 Hapus

makasih banyak agan Eka, software nya semua ciamik disini :)

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
10 September 2013 05.32 Hapus

mantap gan, sukses selalu

Reply
avatar
13 September 2013 12.20 Hapus

ijin sedot gan.. thankz.. :)

Reply
avatar
ananda kafka
AUTHOR
13 September 2013 22.39 Hapus

Gan terima kasih infonya, dan yang pasti sangat berguna dan keren banget, tapi satu nih gan...? untuk instrumen yang lain seperit gitar,drum dan lainya apa harus download dan pasang pada softwear fl tersebut.
mohon penjelasan dan banyak dan banyak sangat terima kasih.

Reply
avatar
RikaScarlet37
AUTHOR
15 September 2013 06.52 Hapus

Gan, kok gak bisa buka cara install.rar nya? padahal sudah bener passwordnya ._.

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
18 September 2013 11.04 Hapus

gan ane download yang versi 0.3 bukan 0.2
tapi pas ane udah sukses regkeynya dia minta verifikasi lagi utk meyakinkan dia
ane udah coba pake inet sam gk pke inet sama aja muncul juga tu tuliasan. jd smpe skrg ane pake yg demo version

Reply
avatar
Affan Al
AUTHOR
24 September 2013 18.08 Hapus

cara aktivasinya kok gk bsa di download ya?

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
25 September 2013 09.13 Hapus

terima kasih banyak ya.. akhirnya ga demo lagi.. salam.

Reply
avatar
Roni
AUTHOR
4 Oktober 2013 10.47 Hapus

This is seems like demo show... You can verify it to better...

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
9 Oktober 2013 02.31 Hapus

cara untuk tau ini udah ga demo lagi dan full itu liat dari mana nya ya gan??

Reply
avatar
Eka Arimika
AUTHOR
9 Oktober 2013 12.19 Hapus

@Anonim
Cara paling gampang pas mau jalanin aplikasinya...kalo logonya ada tulisan "PRODUCER EDITION" brarti undah full.

Reply
avatar
Aep Saepulloh
AUTHOR
23 Oktober 2013 13.04 Hapus

gan untuk reg keynya tidak bisa d download

Reply
avatar
Eka Arimika
AUTHOR
29 Oktober 2013 23.17 Hapus

@Aep Saepulloh

Masih aktif koq gan,di atas sudah saya upload foto sebagai bukti bahwa file cara aktivasinya bisa di download.

Reply
avatar
Yesaya Wandy
AUTHOR
30 Oktober 2013 08.39 Hapus

kk nanya dong
pengen extract "cara install" nya pake password
saya gunakan password diatas tapi gagal
thanks

Reply
avatar
1 November 2013 14.41 Hapus

makasih bro share ilmunya

Reply
avatar
MELODY CINTA
AUTHOR
1 November 2013 20.33 Hapus

FL studio bisa g menampilkan video,misalnya di lagu karaoke,makasih gan?

Reply
avatar
eka arimika
AUTHOR
5 November 2013 07.06 Hapus

@Yesaya Wandy
COba cara masukin passwordnya di ketik aja,jangan di copy paste,
mungkin ada satu karakter yang kurang atau lebih

Reply
avatar
eka arimika
AUTHOR
5 November 2013 07.08 Hapus

@MELODY CINTA
setahu saya ga bos...
ini aplikasi khusus untuk bikin audio aja....

Reply
avatar
6 November 2013 15.06 Hapus

gan regkey nya saat di download kenapa muncul tulisan http// bla bla gateway

mohon petunjuk nya gan

Reply
avatar
Arul Croyel
AUTHOR
10 November 2013 16.09 Hapus

gan kok ga bisa di run

Reply
avatar
Arul Croyel
AUTHOR
10 November 2013 16.09 Hapus Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
eka arimika
AUTHOR
11 November 2013 17.13 Hapus

@rezpector deli serdang
Bisa koq gan....
sy sudah berulang kali coba tetap bisa,
sy ga tau mungkin koneksi internetnya lg gangguan atau gimana.

Reply
avatar
Fedora
AUTHOR
12 November 2013 09.51 Hapus

ijin sedot gan... reg aktivasinya doang, buat aktivasi FFL 11 sy, dan sdh berhasil... thanks...

Reply
avatar
eka arimika
AUTHOR
12 November 2013 18.19 Hapus

@Fedora
Siiiippppp sama-sama gan !

Reply
avatar
17 November 2013 03.34 Hapus

Inilah blog yang memposting informasi yang super akurat dan tutorialnya mudah work 100% lagi. Thanks ya sobat , follow twitter aku @DekrisDP ya

Reply
avatar
19 November 2013 19.56 Hapus

gan cara make RagKey nya gimana ya tolong penjelasannya
maaf kalo kata2nya kurang sopan ya gan:D

Reply
avatar
Rudi Yanto
AUTHOR
20 November 2013 00.57 Hapus

mantepppp..... boss

Reply
avatar
eka arimika
AUTHOR
20 November 2013 18.24 Hapus

@Nyoman Agus Budi H
Klik aja dulu file REGKEY nya,
tunggu sampai ada pemberitahuan sukses.
setelah itu baru install FLstudio 11 nya.

Reply
avatar
21 November 2013 00.59 Hapus

aduh mataku yg dah capek apa emang bener nih mana link downloadnya gah :(

Reply
avatar
21 November 2013 01.01 Hapus

Eh maaf2 ternyata warna linknya sama hehehee sama tulisan lainya ... udah ketemu ternyata mataku yg capek :)

Reply
avatar
21 November 2013 15.18 Hapus

Gan.. Linknya udah nda bisa dipake

Reply
avatar
21 November 2013 19.51 Hapus

Regkey nya udah gak bisa di Download lagi gan.
Tolong dong upload lagi di tempat yang berbeda. Makasih atas instalernya ^^

Reply
avatar
Nadin
AUTHOR
22 November 2013 14.35 Hapus

gan regkey nya gaa bisa di download lagi... yang udah punya di share dong...

Reply
avatar
Nadin
AUTHOR
22 November 2013 16.38 Hapus

gan regkey nya di fix donk..

Reply
avatar
Eka Arimika
AUTHOR
23 November 2013 17.32 Hapus

@Nadin
SUDAH SAYA KASI LINK BARU DIATAS,
SILAHKAN DICOBA.

BARUSAN SAYA COBA LINK MEDIAFIRE MASIH AKTIF KOQ,

Reply
avatar
23 November 2013 23.07 Hapus

kenapa registy edeting nya non aktif gan?

Reply
avatar
23 November 2013 23.12 Hapus

knapa gan pas saya masukin pasword pas waktu regkey ada bacaan"redistry editing has been disabled by your administrator"knapa selalu ada bacaan kaya gitu????pliisss mohon penjelasannya gan :(

Reply
avatar
Eka Arimika
AUTHOR
24 November 2013 08.52 Hapus

@fadly alfarizi
Gmna maksudnya gan...???
pas mau extract file Regkey.rar maksudnya...???

Reply
avatar
24 November 2013 12.05 Hapus

Cracknya udah gak valid lagi, jadinya FL balik lagi ke Demo. ada yg laen gak gan -_-

Reply
avatar
Eka Arimika
AUTHOR
24 November 2013 12.55 Hapus

@Yudha A Efendi
Masak sihh...???
sy udah lama bgt pake FLSTUDIO 11 ga pernah balik ke DEMO VERSION sampe sekarang.

nanti sy cari info lebih lanjut tentang ini....

Reply
avatar
25 November 2013 09.11 Hapus

@Eka Arimika coba aja. punya agan uninstall, trus coba install lagi pake cracknya :3

Reply
avatar
29 November 2013 01.33 Hapus

nnti cara instal nya gmna gan..?

Reply
avatar
29 November 2013 01.34 Hapus

mksdx regkay nya thu intal gmn..?

Reply
avatar
Eka Arimika
AUTHOR
29 November 2013 18.25 Hapus

@Yohanes Arifin
KLIK 2X file REGKEY nya,
sama kayak install aplikasi yang lain ....
setelah ada pemberitahuan sukses baru install FLSTUDIO nya

Reply
avatar
nafiz7
AUTHOR
29 November 2013 19.00 Hapus

Sobat, gue mau tanya nih, kalo version 11.0.4 bolek nggak sih?

Reply
avatar
Ryan Rizky
AUTHOR
30 November 2013 16.27 Hapus

gan ada link buat download fm8 gaa?

Reply
avatar
Eka Arimika
AUTHOR
1 Desember 2013 18.23 Hapus

@nafiz7
Dicoba aja gan,
kan masih vesi 11 juga,
maaf sebelumnya...
sy udh jarang maen FLstudio....

Reply
avatar
Nady Saptra
AUTHOR
5 Desember 2013 16.49 Hapus

Thanks gan.... tadinya mau cari yang 10 tapi untung blog agan ada yang 11. #Bermanfaat

Reply
avatar
mas anjar
AUTHOR
8 Desember 2013 00.54 Hapus

terimakasih agan ijin sedot gan

Reply
avatar
dzikry kry
AUTHOR
17 Desember 2013 01.19 Hapus

thank gan atas lapak nya sangat bermanfaat dan gak ribet, ane kasih cendol dah :D hahah

Reply
avatar
bubiee ridwan
AUTHOR
17 Desember 2013 02.19 Hapus

Request Ez Drum doong Gan

Reply
avatar
ozhy poetra
AUTHOR
20 Desember 2013 17.23 Hapus

tolong di bantu ya gan

Reply
avatar
ozhy poetra
AUTHOR
20 Desember 2013 17.24 Hapus

ini cara download nya gimana
udah di download berkali kali
tapi eror trus
tolong di bantu ya gan

Reply
avatar
Eka Arimika
AUTHOR
21 Desember 2013 03.46 Hapus

@ozhy poetra
Mungkin koneksi internet di tmpt agan lg jelek makanya jd error,
sy udh cb berkali2 juga klik link downloadnya tp tetap aktif koq,
itu smpe sy bikinkan foto sama videonya....

Reply
avatar
Stefio Zaseca
AUTHOR
31 Desember 2013 13.46 Hapus

link installer nya mati mas, tolong diperbaiki
thanks

Reply
avatar
Eka Arimika
AUTHOR
2 Januari 2014 09.18 Hapus

@Stefio Zaseca
Masih Aktif koq gan,
barusan sy coba !
Itu link dari situs resminya...

Reply
avatar
dessto reflia
AUTHOR
3 Januari 2014 12.18 Hapus

bro kok installer FL nya yang error ya..
udah coba install berapa kali .exe nya error terus

Reply
avatar
Chirsna Yudi
AUTHOR
7 Januari 2014 11.13 Hapus

@Eka Arimika bro ini fl ny trial ato bsa di pakek selama nya ?

Reply
avatar
Chirsna Yudi
AUTHOR
7 Januari 2014 11.44 Hapus

@Eka Arimika plugin" nya ga ad bro ??

Reply
avatar
Eka Arimika
AUTHOR
9 Januari 2014 16.33 Hapus

@Chirsna Yudi
Bisa di pake selamanya Brow...

Reply
avatar
truck
AUTHOR
13 Januari 2014 15.43 Hapus

arimika90.blogspot.com

Reply
avatar
dai roby
AUTHOR
19 Januari 2014 02.44 Hapus

thanksss banget :)
btw yg dropbox link baru ga kena gaan hehe..

Reply
avatar
Eka Arimika
AUTHOR
19 Januari 2014 16.10 Hapus

@dai roby
ya nihh..blum sempat hapus link nya...hehehe

Reply
avatar
BOJA
AUTHOR
21 Januari 2014 17.25 Hapus

Mantap Mas Bro.....

Reply
avatar
Arnott Ferels
AUTHOR
1 Februari 2014 09.08 Hapus

minta email ama passwordnya aja gan buat jadi producer edition dari about nya.
soalnya di saya regkeynya kosong,username ama passwordnya ga ada.

Reply
avatar
Eka Arimika
AUTHOR
2 Februari 2014 20.21 Hapus

@Arnott Ferels
Ga perlu itu gan,yang penting pas buka aplikasi logonya producer edition itu udah termasuk full version

Reply
avatar
Arnott Ferels
AUTHOR
4 Februari 2014 20.44 Hapus

@Eka Arimika

ga bisa sob, tetep demo gan
terus jadi kaga bisa dia keluar ke website ini
https://support.image-line.com/login/login.php?FLStudio_Username=&&FLStudio_Password=

username nya kosong passwordnya kosong. tolong bro. urgent.

Reply
avatar
Eka Arimika
AUTHOR
8 Februari 2014 13.31 Hapus

@Arnott Ferels
udh bener cara instal nya ?

1.insatll regkey
2.baru FLstudio

otomatis dah jd full version

kalo mau beli key nya baru masukin username sama password dan sebelumnya harus daftar di situs resminya.

Reply
avatar
Eka Arimika
AUTHOR
8 Februari 2014 13.53 Hapus

@Arnott Ferels
Regkey yang sy kasi itu milik "Ichigo Hoshimiya".

jadi nanti cb cek di "About", kalo ada tulisan dengan nama "Ichigo Hoshimiya" di pojok kiri atas berarti regkey sudah masuk.

cb perhatikan gambar di halaman paling atas blog saya.

Reply
avatar
Arnott Ferels
AUTHOR
9 Februari 2014 10.03 Hapus

@Eka Arimika

iya gan saya tau maksud agan, tapi gan tetep gan. username sama webpass nya gak keisi sesudah cracking regkey nya.

buka run > regedit > hkey_current_user > software > image-line > registrations...

nah disana ada default, fl studio username fl studi webpass. tetap kosong. tolong dong liat yang di laptop ente itu data masing" dari username sama webpass nya apa...

Reply
avatar
Eka Arimika
AUTHOR
10 Februari 2014 11.14 Hapus

@Arnott Ferels
di geristry sy koq ga ada "fl studio username fl studi0 webpass"...???

bisa di cek disini http://youtu.be/lgQUlo02bWI

udh sy rekam isi registry sy.

Reply
avatar
Arnott Ferels
AUTHOR
27 Februari 2014 18.05 Hapus

@Eka Arimika

ok. coba di fl studio 11 > help > register access to web site

abistu ke buka sebuah website, copy paste dong ke sini, atau ke email saya.

soalnya saya udah coba pakek cara ente tetep ga bisa, itungannya demo version terus dan salah itu key di ane.

Reply
avatar
1 Maret 2014 13.59 Hapus

slmt siang mas eka, saya juga sdh download tapi error di nsis itu apa mksdx mas tks

Reply
avatar
RIFAN khoridi
AUTHOR
16 Maret 2014 16.28 Hapus

makasih banyak gan.... ente terbaikkk...

Reply
avatar
ali david
AUTHOR
18 Maret 2014 03.39 Hapus

maksih bnyak gan,usefull banget...

Reply
avatar
18 Maret 2014 09.08 Hapus

makasih banyak ga , Download > Install Sukses , ngikutin tutor dari agan ( simpel ga pake ribet ) full abizz .....

Reply
avatar
faiz matin
AUTHOR
30 Maret 2014 22.53 Hapus

link nya uda gabisa lgi bro

Reply
avatar
Toif Amri
AUTHOR
22 April 2014 23.47 Hapus

itu link yg barunya mati gan..

Reply
avatar
Toif Amri
AUTHOR
22 April 2014 23.49 Hapus

itu link yg barunya mati gan..

Reply
avatar
28 April 2014 08.12 Hapus

gan mantap,,,, sukses buat agan,,,,muka ganteng baek hati lagi,,,,

Reply
avatar
yudi setiadi
AUTHOR
3 Mei 2014 10.10 Hapus

Terimakasih yaa mbak/om sudah mau berbagi sekali lagi terimakasih bermanfaat sekali Berkunjung juga ya di blog ku yaitu blog

Download Game | Downlaod Software
http://www.gamesoftku.blogspot.com

Download Game | Downlaod Software

Reply
avatar
keziajimmy
AUTHOR
24 Mei 2014 14.27 Hapus

ini mantep banget gan,,,,thanks banget,,,dapet pahal yg besar buat u gan,,,sukses selalu

Reply
avatar
keziajimmy
AUTHOR
24 Mei 2014 14.29 Hapus

ini mantep banget gan,,,,thanks banget,,,dapet pahal yg besar buat u gan,,,sukses selalu

Reply
avatar
Sang Penulis
AUTHOR
24 Mei 2014 21.38 Hapus

Di Mediafire Link'nya masih idup, Kalo pake IDM bisa jadi Error, caranya matiin dulu IDM'nya ... Ketik option di IDM, lalu pilih di bagian File Type, hapus semuanya, lalu di OK, sehabis itu coba klik lagi link di atas. Setelah selesai download, setting lagi IDMnya lalu pilih default, Settingan default IDM kembali seperti semula.

Reply
avatar
29 Mei 2014 03.44 Hapus

gan kok waktu ane buka setupnya kok eror y,tulisanya begini : error opening or writing :C:\User\asus\appdata\local\temp\shareddlls_intall.exe kenapa y gan mohon bantuanya

Reply
avatar
29 Mei 2014 08.27 Hapus

haha masalah terselesaikan sendiri gan makasih programnya :v :D

Reply
avatar
efri handika
AUTHOR
6 Juli 2014 01.34 Hapus

mantap gan tankyu

Reply
avatar
20 Agustus 2014 05.56 Hapus

mantap gan, tapi pas download regkey nya.. udh masukin pass buat unlock file nya .. malah balik lagi , harus masukin captcha lagi..

Reply
avatar
aan suyoko
AUTHOR
20 Agustus 2014 12.37 Hapus

Huhh,,. Akhir nya ,.. sudah ada kali 10 kali instal dan uninstal FL,..tapi setelah mampir di blog ini ,saya baru bisa instal full version,..
Tanks Gan,... SukseS selalu,.. MANTAP>>>> !!!

Reply
avatar
6 September 2014 05.45 Hapus

ijin download gan,, Bsa buat buka ezdrummer kah gan fl studionya?? Thanks

Reply
avatar
12 September 2014 14.41 Hapus

Gan, kirim dong link mixcraft beserta cracknya . . .

Reply
avatar
25 Oktober 2014 15.29 Hapus

gan, kok link download keyreg nya gk ada? di repair lagi dong

Reply
avatar
1234
AUTHOR
2 November 2014 14.10 Hapus

Hi, bila saya coba untuk download CARA INSTALL, saya tidak dapat isi kan password kamu karena UNLOCK FILE enggak keluar, cuma DOWNLOAD saja. Kenapa ya ?

Reply
avatar
Eka Arimika
AUTHOR
5 November 2014 19.09 Hapus

@1234
masukan password : arimika90.blogspot.com

Reply
avatar
1234
AUTHOR
5 November 2014 23.07 Hapus

Maaf tapi di mana ya? Saya di suruh downlad terus aja file nya, enggak bisa masukan password

Reply
avatar
Joe
AUTHOR
6 November 2014 09.28 Hapus

thanks banget buat FL 11nya

Reply
avatar
Eka Arimika
AUTHOR
7 November 2014 15.35 Hapus

@1234
masukin password saat mau extract. saya upload file nya dalam bentuk .rar

Reply
avatar
15 November 2014 00.03 Hapus

Numpang sedot mas gan. Nunggu 3 jam.
Mudah2an bisa saya manfaatkan.

Reply
avatar
19 November 2014 02.34 Hapus

thanks gan salam dari masa depan

Reply
avatar
1234
AUTHOR
23 November 2014 15.20 Hapus

Thank you so much Mr Arimika ! Appreciate it a lot !

Reply
avatar
Nur Arifin
AUTHOR
18 Desember 2014 09.50 Hapus

gan regkeynya nyalainnya gimana pas di buka cuman tulisan @Eka Arimika

Reply
avatar
syidik deere
AUTHOR
29 Desember 2014 03.44 Hapus

tq buanyak gan, ane berhasil download fl studio 11 full version

Reply
avatar
Anggoro Dmaco
AUTHOR
4 Januari 2015 14.49 Hapus

Thanks gan link mash aktif,

Reply
avatar
20 Januari 2015 19.50 Hapus

Simak .. :D izin share ...

Reply
avatar
Farhan Yusra
AUTHOR
25 Januari 2015 18.19 Hapus

Gan ,install regkey nya udh berhasil ,tp pas install fl studio nya gagal terus gan ,pas gagal ada pilihan abort atau ignore,knp ya gan ?mohon info nya gan

Reply
avatar
Jaka Gumilang
AUTHOR
2 Februari 2015 02.01 Hapus Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
Jaka Gumilang
AUTHOR
2 Februari 2015 02.04 Hapus

Bro . kalau menggunakan FL Studio versi flstudio_11.1.1 , bise juga ke ape ?

Reply
avatar
YOUTH RIDERS
AUTHOR
8 Maret 2015 15.48 Hapus

lagi donlot nih semoga work :)

Reply
avatar
citra padang
AUTHOR
25 Maret 2015 03.58 Hapus

Thank u so much gan, it's running well :)
add me fb gan Julham Ham

Reply
avatar
viqri 123
AUTHOR
3 April 2015 09.34 Hapus

apa vst plugin nya udah full gan

Reply
avatar
Moysay Moy
AUTHOR
5 April 2015 04.03 Hapus

terima kasih boz,,, sangat bermanfaat... mantap,,, oh ea minta tolong ezdrummernya BOZ...HEHEHE

Reply
avatar
Izul Fitrah
AUTHOR
19 April 2015 07.47 Hapus

gan ane uda install tapi masih ada "Ichigo Hoshimiya" nya...
itu gmana gan ?

Reply
avatar
Aknil Candra
AUTHOR
17 Mei 2015 02.21 Hapus

terima kasih banyak gan ijin sedot ya

Reply
avatar
milo
AUTHOR
10 Juli 2015 03.31 Hapus

terima kasih gan buat link downloadnya
mau nanya nih, update fl studio 12 gak ya?
thanks gan

Reply
avatar
24 Juli 2015 16.06 Hapus

you save my band.. thank you... \m/

Reply
avatar
4 Oktober 2015 09.02 Hapus

thx gan work...and lanjay hehehe

Reply
avatar
rifky fauzy
AUTHOR
5 Oktober 2015 20.06 Hapus

http://musicrifk13.blogspot.co.id/
intip yu ada banyak plugin dan vst
nitip ya bang blog baru

Reply
avatar
7 November 2015 21.00 Hapus

terimakasiiiiiihh kawan (Y)

Reply
avatar
28 Desember 2015 14.00 Hapus

thanks gan izin sedot
gan kalau bisa post fl studio 12 nya dong
makasih

Reply
avatar
Fhar Han
AUTHOR
4 Januari 2016 13.26 Hapus

thanks ya... smoga succes

Reply
avatar

TOLONG BERIKAN KOMENTAR YANG SOPAN :D EmoticonEmoticon

Follow Me