* MAAF TIDAK PERNAH UPDATE POSTINGAN KARENA ADMIN MASIH SIBUK BEKERJA *

* TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGANNYA *
* BEST VIEW USING GOOGLE CHROME *

Kamis, 18 Juli 2013

Download FL Studio 11 Full Version 2013


sekarang saya akan bagi-bagi link doenload flstudio 11 full version kepada pecinta musik setelah kemaren saya juga sempat bagi link download flstudio 10.

Kebetulan saya belum memcoba semua fitur yang ada jadi saya belum tau apa pembaharuan yang ada pada flstudio 11 ini tapi tidak ada salahnya untuk mencoba install di komputer atau laptop kalian masing-masing.

Saya sudah install pada laptop saya Acer Aspire 4738 , Intel Core i3 , 2GB Ram dengan sistem operasi windows 8 dan hasilnya aman-aman saja jadi tungggu apalagi.............
silahkan dicoba sendiri......hehehe


Situs resminya http://www.image-line.com/documents/flstudio.html



FL Studio system requirements:

  • 2Ghz Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 (or later) compatible CPU with full SSE2 support. The faster your CPU and more cores it has the more you will be able to do simultaneously. Download and test the demo!
  • 32 or 64 Bit versions of Windows 8, Windows 7, Vista, XP (with service pack 3)
  • (or) Intel Mac with Boot Camp / Windows. 
  • Running XP (with service pack 3), Vista or Windows 7 (in 32 or 64 Bit)
  • 1 Gb or more RAM recommended
  • 1 Gb free disk space
  • Soundcard with DirectSound drivers. ASIO/ASIO2 compatible required for audio recording (FL Studio installs with generic ASIO4ALL drivers)

Okeeeyy...........saat yang ditunggu adalah link download setelah pusing baca-baca isi artikelnya ! hehehe

Untuk installernya klik Disini (297 MB) <<= MASIH AKTIF
Untuk Cara aktivasi download Disini + RegKey (MEDIAFIRE) <<= MASIH AKTIF
Untuk Cara aktivasi download Disini + RegKey (DROPBOX) <<= LINK BARU
Password : arimika90.blogspot.com
Untuk koneksi yang tidak stabil bisa download perbagian dan sudah lengkap dengan regkey didalamnya

Download Part 1 (70MB)
Download Part 2 (70MB)
Download Part 3 (70MB)
Download Part 4 (70MB)
Download Part 5 (18MB)
Silahkan gabungkan semuanya dengan HJSPLIT

Silahkan laporkan jika link sudah rusak dan saya akan carikan lagi link yang lain.

  • Download flstudio terbaru 2013
  • Free download flstudio 11 full version
  • Gratis download flstudio 11 full + Crack
  • Free download flstudio 11 full version 2013
Ini bukti link masih aktif dan bisa di download karena masih banyak temen2 yang bialang bahwa "Link cara aktivasi" rusak.
Mungkin salah masukin password.
Terima Kasih Atas Informasinya.





114 komentar

Anonim

mkasih

jpgbintaro 25 Juli 2013 15.05

infonya lengkap sobat, sukses , karena tidak menggunakan software ini, tetap mensuport blog sobat

Anonim

makasih gan . akhirnya dapet juga gua FL 11 full versionnya :) . sukses buat agan

Vino Vandraeas 14 Agustus 2013 01.59

Makasih Gan,,ini yang ane cari2...

Gilang Pidianku 14 Agustus 2013 22.36

makasih banyak ya gan

Anonim

paswd rar cara intall nya apa gan?

Eka Arimika 18 Agustus 2013 23.29

@Anonim
Password udah ada sy tulis di atas ata klik 2x file rar nya nanti ada keterangan password dan cara install

Endy Arianto 31 Agustus 2013 10.30

thans gan info nya

yogas blood 3 September 2013 01.58

makasih banyak agan Eka, software nya semua ciamik disini :)

Anonim

mantap gan, sukses selalu

blambangan timur 13 September 2013 12.20

ijin sedot gan.. thankz.. :)

ananda kafka 13 September 2013 22.39

Gan terima kasih infonya, dan yang pasti sangat berguna dan keren banget, tapi satu nih gan...? untuk instrumen yang lain seperit gitar,drum dan lainya apa harus download dan pasang pada softwear fl tersebut.
mohon penjelasan dan banyak dan banyak sangat terima kasih.

RikaScarlet37 15 September 2013 06.52

Gan, kok gak bisa buka cara install.rar nya? padahal sudah bener passwordnya ._.

Anonim

gan ane download yang versi 0.3 bukan 0.2
tapi pas ane udah sukses regkeynya dia minta verifikasi lagi utk meyakinkan dia
ane udah coba pake inet sam gk pke inet sama aja muncul juga tu tuliasan. jd smpe skrg ane pake yg demo version

Affan Al 24 September 2013 18.08

cara aktivasinya kok gk bsa di download ya?

Anonim

terima kasih banyak ya.. akhirnya ga demo lagi.. salam.

Roni 4 Oktober 2013 10.47

This is seems like demo show... You can verify it to better...

adhylibra 7 Oktober 2013 17.53

Thank You Brow

Anonim

cara untuk tau ini udah ga demo lagi dan full itu liat dari mana nya ya gan??

Eka Arimika 9 Oktober 2013 12.19

@Anonim
Cara paling gampang pas mau jalanin aplikasinya...kalo logonya ada tulisan "PRODUCER EDITION" brarti undah full.

Aep Saepulloh 23 Oktober 2013 13.04

gan untuk reg keynya tidak bisa d download

Eka Arimika 29 Oktober 2013 23.17

@Aep Saepulloh

Masih aktif koq gan,di atas sudah saya upload foto sebagai bukti bahwa file cara aktivasinya bisa di download.

Yesaya Wandy 30 Oktober 2013 08.39

kk nanya dong
pengen extract "cara install" nya pake password
saya gunakan password diatas tapi gagal
thanks

IMAMUL BAIHAKI 1 November 2013 14.41

makasih bro share ilmunya

Ahmadfata Fata 1 November 2013 20.21

thanks ya cuy... :D

MELODY CINTA 1 November 2013 20.33

FL studio bisa g menampilkan video,misalnya di lagu karaoke,makasih gan?

eka arimika 5 November 2013 07.06

@Yesaya Wandy
COba cara masukin passwordnya di ketik aja,jangan di copy paste,
mungkin ada satu karakter yang kurang atau lebih

eka arimika 5 November 2013 07.08

@MELODY CINTA
setahu saya ga bos...
ini aplikasi khusus untuk bikin audio aja....

rezpector deli serdang 6 November 2013 15.06

gan regkey nya saat di download kenapa muncul tulisan http// bla bla gateway

mohon petunjuk nya gan

besnik goshica 7 November 2013 19.17

123456

besnik goshica 7 November 2013 19.18

fl

wahyu reda 8 November 2013 16.16

Nice blog guys, amazing :D

grosir tas branded murah
grosir tas branded original murah
tas branded handmade murah
tas branded murah
tas branded original murah
Wholesale branded handbags cheap
Wholesale original branded handbags cheap
Handmade branded handbag cheap
Cheap branded handbags
Original branded handbags cheap

ISAAC PEIRIS 8 November 2013 23.47

Wow

Arul Croyel 10 November 2013 16.09

gan kok ga bisa di run

Arul Croyel 10 November 2013 16.09
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
eka arimika 11 November 2013 17.13

@rezpector deli serdang
Bisa koq gan....
sy sudah berulang kali coba tetap bisa,
sy ga tau mungkin koneksi internetnya lg gangguan atau gimana.

Fedora 12 November 2013 09.51

ijin sedot gan... reg aktivasinya doang, buat aktivasi FFL 11 sy, dan sdh berhasil... thanks...

eka arimika 12 November 2013 18.19

@Fedora
Siiiippppp sama-sama gan !

Dekris Pratama 17 November 2013 03.34

Inilah blog yang memposting informasi yang super akurat dan tutorialnya mudah work 100% lagi. Thanks ya sobat , follow twitter aku @DekrisDP ya

juli mero 17 November 2013 22.15

thanks bro mantap

Nyoman Agus Budi H 19 November 2013 19.56

gan cara make RagKey nya gimana ya tolong penjelasannya
maaf kalo kata2nya kurang sopan ya gan:D

Rudi Yanto 20 November 2013 00.57

mantepppp..... boss

eka arimika 20 November 2013 18.24

@Nyoman Agus Budi H
Klik aja dulu file REGKEY nya,
tunggu sampai ada pemberitahuan sukses.
setelah itu baru install FLstudio 11 nya.

CATATAN HARIANKU 21 November 2013 00.59

aduh mataku yg dah capek apa emang bener nih mana link downloadnya gah :(

CATATAN HARIANKU 21 November 2013 01.01

Eh maaf2 ternyata warna linknya sama hehehee sama tulisan lainya ... udah ketemu ternyata mataku yg capek :)

henriguners.blogspot.com 21 November 2013 15.18

Gan.. Linknya udah nda bisa dipake

Riyandi NgeBlog 21 November 2013 19.51

Regkey nya udah gak bisa di Download lagi gan.
Tolong dong upload lagi di tempat yang berbeda. Makasih atas instalernya ^^

Nadin 22 November 2013 14.35

gan regkey nya gaa bisa di download lagi... yang udah punya di share dong...

Nadin 22 November 2013 16.38

gan regkey nya di fix donk..

Eka Arimika 23 November 2013 17.32

@Nadin
SUDAH SAYA KASI LINK BARU DIATAS,
SILAHKAN DICOBA.

BARUSAN SAYA COBA LINK MEDIAFIRE MASIH AKTIF KOQ,

fadly alfarizi 23 November 2013 23.07

kenapa registy edeting nya non aktif gan?

fadly alfarizi 23 November 2013 23.12

knapa gan pas saya masukin pasword pas waktu regkey ada bacaan"redistry editing has been disabled by your administrator"knapa selalu ada bacaan kaya gitu????pliisss mohon penjelasannya gan :(

Eka Arimika 24 November 2013 08.52

@fadly alfarizi
Gmna maksudnya gan...???
pas mau extract file Regkey.rar maksudnya...???

Yudha A Efendi 24 November 2013 12.05

Cracknya udah gak valid lagi, jadinya FL balik lagi ke Demo. ada yg laen gak gan -_-

Eka Arimika 24 November 2013 12.55

@Yudha A Efendi
Masak sihh...???
sy udah lama bgt pake FLSTUDIO 11 ga pernah balik ke DEMO VERSION sampe sekarang.

nanti sy cari info lebih lanjut tentang ini....

Yudha A Efendi 25 November 2013 09.11

@Eka Arimika coba aja. punya agan uninstall, trus coba install lagi pake cracknya :3

Yohanes Arifin 29 November 2013 01.33

nnti cara instal nya gmna gan..?

Yohanes Arifin 29 November 2013 01.34

mksdx regkay nya thu intal gmn..?

Eka Arimika 29 November 2013 18.25

@Yohanes Arifin
KLIK 2X file REGKEY nya,
sama kayak install aplikasi yang lain ....
setelah ada pemberitahuan sukses baru install FLSTUDIO nya

nafiz7 29 November 2013 19.00

Sobat, gue mau tanya nih, kalo version 11.0.4 bolek nggak sih?

Ryan Rizky 30 November 2013 16.27

gan ada link buat download fm8 gaa?

Saeidien Gembel 1 Desember 2013 17.03

izin nyedot gan

Eka Arimika 1 Desember 2013 18.23

@nafiz7
Dicoba aja gan,
kan masih vesi 11 juga,
maaf sebelumnya...
sy udh jarang maen FLstudio....

Nady Saptra 5 Desember 2013 16.49

Thanks gan.... tadinya mau cari yang 10 tapi untung blog agan ada yang 11. #Bermanfaat

mas anjar 8 Desember 2013 00.54

terimakasih agan ijin sedot gan

dzikry kry 17 Desember 2013 01.19

thank gan atas lapak nya sangat bermanfaat dan gak ribet, ane kasih cendol dah :D hahah

bubiee ridwan 17 Desember 2013 02.19

Request Ez Drum doong Gan

ozhy poetra 20 Desember 2013 17.23

tolong di bantu ya gan

ozhy poetra 20 Desember 2013 17.24

ini cara download nya gimana
udah di download berkali kali
tapi eror trus
tolong di bantu ya gan

Eka Arimika 21 Desember 2013 03.46

@ozhy poetra
Mungkin koneksi internet di tmpt agan lg jelek makanya jd error,
sy udh cb berkali2 juga klik link downloadnya tp tetap aktif koq,
itu smpe sy bikinkan foto sama videonya....

Novallingga Dirgantara 26 Desember 2013 08.09

ijin copas gan :)

Stefio Zaseca 31 Desember 2013 13.46

link installer nya mati mas, tolong diperbaiki
thanks

Eka Arimika 2 Januari 2014 09.18

@Stefio Zaseca
Masih Aktif koq gan,
barusan sy coba !
Itu link dari situs resminya...

Eka Arimika 2 Januari 2014 09.19

@Novallingga Dirgantara
Okey mas brow...

dessto reflia 3 Januari 2014 12.18

bro kok installer FL nya yang error ya..
udah coba install berapa kali .exe nya error terus

Eka Arimika 3 Januari 2014 20.08

@dessto reflia
Gimana pesan errornya ?

Chirsna Yudi 7 Januari 2014 11.13

@Eka Arimika bro ini fl ny trial ato bsa di pakek selama nya ?

Chirsna Yudi 7 Januari 2014 11.44

@Eka Arimika plugin" nya ga ad bro ??

Eka Arimika 9 Januari 2014 16.33

@Chirsna Yudi
Bisa di pake selamanya Brow...

truck 13 Januari 2014 15.43

thanks

truck 13 Januari 2014 15.43

arimika90.blogspot.com

Eka Arimika 13 Januari 2014 16.56

@truck
You're welcome :)

dai roby 19 Januari 2014 02.44

thanksss banget :)
btw yg dropbox link baru ga kena gaan hehe..

Eka Arimika 19 Januari 2014 16.10

@dai roby
ya nihh..blum sempat hapus link nya...hehehe

BOJA 21 Januari 2014 17.25

Mantap Mas Bro.....

Handy Hanjoyo 26 Januari 2014 15.02

makasih banyak gan

tegar djafar 31 Januari 2014 02.31

thanks..

Arnott Ferels 1 Februari 2014 09.08

minta email ama passwordnya aja gan buat jadi producer edition dari about nya.
soalnya di saya regkeynya kosong,username ama passwordnya ga ada.

Eka Arimika 2 Februari 2014 20.21

@Arnott Ferels
Ga perlu itu gan,yang penting pas buka aplikasi logonya producer edition itu udah termasuk full version

Arnott Ferels 4 Februari 2014 20.44

@Eka Arimika

ga bisa sob, tetep demo gan
terus jadi kaga bisa dia keluar ke website ini
https://support.image-line.com/login/login.php?FLStudio_Username=&&FLStudio_Password=

username nya kosong passwordnya kosong. tolong bro. urgent.

Eka Arimika 8 Februari 2014 13.31

@Arnott Ferels
udh bener cara instal nya ?

1.insatll regkey
2.baru FLstudio

otomatis dah jd full version

kalo mau beli key nya baru masukin username sama password dan sebelumnya harus daftar di situs resminya.

Eka Arimika 8 Februari 2014 13.53

@Arnott Ferels
Regkey yang sy kasi itu milik "Ichigo Hoshimiya".

jadi nanti cb cek di "About", kalo ada tulisan dengan nama "Ichigo Hoshimiya" di pojok kiri atas berarti regkey sudah masuk.

cb perhatikan gambar di halaman paling atas blog saya.

Arnott Ferels 9 Februari 2014 10.03

@Eka Arimika

iya gan saya tau maksud agan, tapi gan tetep gan. username sama webpass nya gak keisi sesudah cracking regkey nya.

buka run > regedit > hkey_current_user > software > image-line > registrations...

nah disana ada default, fl studio username fl studi webpass. tetap kosong. tolong dong liat yang di laptop ente itu data masing" dari username sama webpass nya apa...

Eka Arimika 10 Februari 2014 11.14

@Arnott Ferels
di geristry sy koq ga ada "fl studio username fl studi0 webpass"...???

bisa di cek disini http://youtu.be/lgQUlo02bWI

udh sy rekam isi registry sy.

Arnott Ferels 27 Februari 2014 18.05

@Eka Arimika

ok. coba di fl studio 11 > help > register access to web site

abistu ke buka sebuah website, copy paste dong ke sini, atau ke email saya.

soalnya saya udah coba pakek cara ente tetep ga bisa, itungannya demo version terus dan salah itu key di ane.

giano pangemanan 1 Maret 2014 13.59

slmt siang mas eka, saya juga sdh download tapi error di nsis itu apa mksdx mas tks

RIFAN khoridi 16 Maret 2014 16.28

makasih banyak gan.... ente terbaikkk...

ali david 18 Maret 2014 03.39

maksih bnyak gan,usefull banget...

Doel Aiahnya Adhitmadhika 18 Maret 2014 09.08

makasih banyak ga , Download > Install Sukses , ngikutin tutor dari agan ( simpel ga pake ribet ) full abizz .....

faiz matin 30 Maret 2014 22.53

link nya uda gabisa lgi bro

harianto zezasprolin 2 April 2014 20.58

thankS

Toif Amri 22 April 2014 23.47

itu link yg barunya mati gan..

Toif Amri 22 April 2014 23.49

itu link yg barunya mati gan..

***H4ck3R=B4ru-1BuN*** 28 April 2014 08.12

gan mantap,,,, sukses buat agan,,,,muka ganteng baek hati lagi,,,,

yudi setiadi 3 Mei 2014 10.10

Terimakasih yaa mbak/om sudah mau berbagi sekali lagi terimakasih bermanfaat sekali Berkunjung juga ya di blog ku yaitu blog

Download Game | Downlaod Software
http://www.gamesoftku.blogspot.com

Download Game | Downlaod Software

Megumi Ozawa 5 Mei 2014 17.55

thank sob

Agiz Marchisio 23 Mei 2014 16.23

thanks bro

keziajimmy 24 Mei 2014 14.27

ini mantep banget gan,,,,thanks banget,,,dapet pahal yg besar buat u gan,,,sukses selalu

keziajimmy 24 Mei 2014 14.29

ini mantep banget gan,,,,thanks banget,,,dapet pahal yg besar buat u gan,,,sukses selalu

Sang Penulis 24 Mei 2014 21.38

Di Mediafire Link'nya masih idup, Kalo pake IDM bisa jadi Error, caranya matiin dulu IDM'nya ... Ketik option di IDM, lalu pilih di bagian File Type, hapus semuanya, lalu di OK, sehabis itu coba klik lagi link di atas. Setelah selesai download, setting lagi IDMnya lalu pilih default, Settingan default IDM kembali seperti semula.

HasyelPhadi Madraca 29 Mei 2014 03.20

maksihgan :v :D

HasyelPhadi Madraca 29 Mei 2014 03.44

gan kok waktu ane buka setupnya kok eror y,tulisanya begini : error opening or writing :C:\User\asus\appdata\local\temp\shareddlls_intall.exe kenapa y gan mohon bantuanya

HasyelPhadi Madraca 29 Mei 2014 08.27

haha masalah terselesaikan sendiri gan makasih programnya :v :D

efri handika 6 Juli 2014 01.34

mantap gan tankyu

Poskan Komentar

SEBAGAI SESAMA UMAT MANUSIA , BERIKANLAH KOMENTAR YANG SOPAN.
THANKZ !