Download Guitar Rig 5 Pro Full Version


Download Guitar Rig 5 Pro Full Version , Free Download Guitar Rig 5, Download Guitar Rig Pro 5 Full Crack ,Gratis  Download Guitar Rig 5 Pro Full , Download Guitar Rig 5 Full 2012 - 2013 Sekarang juga.

Dengan software Guitar Rig 5 Full Version (Software Effect Guitar) kita tidak akan pusing lagi memikirkan mahalnya harga effect guitar di toko-toko musik karena hanya modal guitar , PC atau Laptop dan speaker kita sudah bisa menikmati indahnya suara guitar kita.

Untuk menggunakan Guitar Rig Pro 5 sobat semua tinggal menginstal dulu driver audio ASIO4ALL karena software ini membutuhkan pemrosesan audio yang cepat jadi tidak bisa jika menggunakan driver audio biasa.

Driver audio asio4all bisa didapatkan secara gratis di www.asio4all.com dan untuk software Guitar Rig Pro 5 nya bisa didownload di link yang saya cantumkan di bawah dan tidak usah aktivasi karena sudah cracked.


Features:

  • 15 supreme-sounding guitar and bass amps
  • Brand new Control Room module offers carefully tweaked professional mikings for unparalleled studio tones.
  • New Matched Cabinets (version 4) offers a harmonized speaker setup for every single amp
  • 48 perfectly modelled guitar effects including distortions, flangers, choruses, tremolos, wah-wahs, pitch shifting, delays and reverbs plus premium features like the loop machine and powerful modifiers.
  • New Master Effect section retains reverberation and delays while changing presets
  • Improved preset browser with extensive search functions and KORE 2 format compatibility
  • More than 250 brand new, high-quality presets for all genres
  • True stereo processing for all components
  • Cabinets & mics module with 17 guitar and six bass cabinets, four rotary speakers and nine microphones
  • Integrated tuner, metronome and two tapedeck modules for easy recording
  • Dedicated "Live View" for performing on stage
  • All Guitar Rig 4 software versions are fully expandable with upcoming Guitar Rig Expansion Packs
File sudah saya upload ke dropbox saya dan  dipecah menjadi 5 bagian menggunakan HJSplit dan jika sudah digabungkan maka di dalamnya sudah terdapat Guitar Rig 5.exe , Crack dan cara install :

Download Part1 (90MB) => Mediafire
Download Part2 (90MB) => Mediafire
Download Part3 (90MB) => Mediafire
Download Part4 (90MB) => Mediafire
Download Part5 (66MB) => Mediafire

Silahkan gabungkan semuanya dengan HJSPLIT

Perhatian : Untuk cara setting atau menghubungkan guitar elektrik dengan Guitar Rig 5 menggunakan PC bisa dilihat Cara Setting Software Guitar Rig 5 Disini
Previous
Next Post »

92 komentar

Write komentar
18 Agustus 2012 14.08 Hapus

Wah sip banget ni..., amankan dulu
Makasih infonya

Reply
avatar
Miftahul Huda
AUTHOR
27 Agustus 2012 20.41 Hapus

aq ambil gan ...
jangan lupa ke blog ku ya ... http://4rbung.blogspot.com/

Reply
avatar
31 Agustus 2012 20.08 Hapus

makasih gan... langsung ke TKP

Reply
avatar
nahap.com
AUTHOR
1 September 2012 21.01 Hapus

wah mantaff nih
aku baru punya yg 4, itu aja distorsinya udah mantaf.. nanti download achhhh... :O

Reply
avatar
wisnu
AUTHOR
4 September 2012 14.26 Hapus

makasi gan.. mantap dah..

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
16 Oktober 2012 15.03 Hapus

thenk'z gan

Reply
avatar
apank jelo
AUTHOR
25 Oktober 2012 14.17 Hapus

cara download dari NI nya gmana gan???

Reply
avatar
Eka Arimika
AUTHOR
31 Oktober 2012 22.00 Hapus

@apank jelo

gampang....
klik aja tombol download di situs resminya....
ntr ada disuruh masukin email....
ikutin aja petunjuknya....

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
16 November 2012 00.41 Hapus

so good

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
3 Desember 2012 15.35 Hapus

trims, nie trial version ga ?

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
15 Desember 2012 00.24 Hapus

thanks very much gan..

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
20 Desember 2012 13.52 Hapus

gan klo punya gw dh full version tpi di fl studio msih yg demo....gmn gan

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
20 Desember 2012 13.53 Hapus

gan klo punya gw dh full version tpi di fl studio msih yg demo....gmn gan

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
10 Januari 2013 22.55 Hapus

jossss gannn.....

Reply
avatar
9 Februari 2013 21.27 Hapus

bang, itu kayaknya Guiatr Rig 5 Player deh, versi gratisnya :v

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
15 Februari 2013 11.20 Hapus

cara download cracknya gimana?

Reply
avatar
Eka Arimika
AUTHOR
18 Februari 2013 10.04 Hapus

@Anonim
diatas kan udh ada link downloadnya via 4shared.com

Reply
avatar
10 Maret 2013 19.51 Hapus

gan kalo di jadiin plugins sonar kok jadi demo lagi ya

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
30 Maret 2013 22.16 Hapus

susahnya.......

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
4 April 2013 00.19 Hapus

http://www.mediafire.com/?5nghabdzlwzvwa9

Reply
avatar
AhmatCPP
AUTHOR
8 April 2013 12.00 Hapus

matur thankeyuuuuu,,, gan..

Reply
avatar
AhmatCPP
AUTHOR
8 April 2013 12.01 Hapus

tak coba dlu.... smg lancar.....

Reply
avatar
MEGA
AUTHOR
23 Mei 2013 16.36 Hapus

suwun om

Mafftexom

Reply
avatar
KimKim
AUTHOR
27 Mei 2013 19.05 Hapus

gan nge crack nya pas gmn? pas udah di install guitar rig nya,baru di instal crack ny di folder itu ya?

Reply
avatar
Iman Sopandi
AUTHOR
5 Juni 2013 14.26 Hapus

crack dicopy,paste di folder install-annya. masih demo?!

Reply
avatar
Iman Sopandi
AUTHOR
5 Juni 2013 14.28 Hapus

mohon pemjelasan detail untuk cara pasang crack-nya

ditunggu banget ya gan!
imanbisnis@gmail.com

Reply
avatar
ping pong
AUTHOR
7 Juni 2013 09.58 Hapus

mkasih gan ayoo

Reply
avatar
ping pong
AUTHOR
7 Juni 2013 09.59 Hapus

didownload kok cuma jadi file winrar tapi gak ada isi pie jew

Reply
avatar
mata lowo
AUTHOR
11 Juni 2013 11.40 Hapus

Trimakasih kawan, sudah mau berbagi..

sukses selalu ya.

Reply
avatar
blog kita
AUTHOR
28 Juni 2013 22.14 Hapus

Masbroooooooooooo, makasih BUANGET buat link nya :)))

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
20 Juli 2013 01.55 Hapus

mantaapppp... izin sedott, thanks

Reply
avatar
anto
AUTHOR
27 Juli 2013 14.32 Hapus

gan itu setelah cracknya di copy, masih ada bacaan demo trialnya, cara hilanginnya gimana ga?

mohon pencerahannya

Reply
avatar
Daud Sibarani
AUTHOR
14 Agustus 2013 19.56 Hapus

bos mau nanya nih, kalo spulnya kaga ada, tapi yang adanya guitar microphone..
itu bisa kaga ?

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
1 September 2013 13.44 Hapus

terima kasih kang infonya

Reply
avatar
18 September 2013 03.34 Hapus

kalo udah dapet crack nya, digimanain nih gan? dan serial number yang diminta di service center native instrumentnya dapet dari mana? mohon panduannya gan. terima kasih...

Reply
avatar
18 September 2013 03.44 Hapus

kalo udah dapet crack nya, digimanain nih gan? dan serial number yang diminta di service center native instrumentnya dapet dari mana? mohon panduannya gan. terima kasih...

Reply
avatar
18 September 2013 03.44 Hapus

kalo udah dapet crack nya, digimanain nih gan? dan serial number yang diminta di service center native instrumentnya dapet dari mana? mohon panduannya gan. terima kasih...

Reply
avatar
18 September 2013 03.44 Hapus

kalo udah dapet crack nya, digimanain nih gan? dan serial number yang diminta di service center native instrumentnya dapet dari mana? mohon panduannya gan. terima kasih...

Reply
avatar
18 September 2013 03.45 Hapus

kalo udah dapet crack nya, digimanain nih gan? dan serial number yang diminta di service center native instrumentnya dapet dari mana? mohon panduannya gan. terima kasih...

Reply
avatar
18 September 2013 03.45 Hapus

kalo udah dapet crack nya, digimanain nih gan? dan serial number yang diminta di service center native instrumentnya dapet dari mana? mohon panduannya gan. terima kasih...

Reply
avatar
18 September 2013 03.45 Hapus

kalo udah dapet crack nya, digimanain nih gan? dan serial number yang diminta di service center native instrumentnya dapet dari mana? mohon panduannya gan. terima kasih...

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
5 Oktober 2013 23.48 Hapus

banyak didtorsinya,,,,,

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
5 Oktober 2013 23.51 Hapus

kan yang lgi asik2 ngbhas guitar rig guitarists smua ni,,,ane mau tax,kira2 yang buat gitar ane berisik tu apaan ya?
pliz infox.

Reply
avatar
ariel green
AUTHOR
9 Oktober 2013 22.38 Hapus

@Eka Arimika sip Gan. . .
jempol na maniz ne :)

Reply
avatar
juli mero
AUTHOR
19 November 2013 00.01 Hapus

trimakasih banyak semoga sukses selalu

Reply
avatar
Nady Alfredo
AUTHOR
2 Desember 2013 02.18 Hapus

gag jelas apa'an neh shit............... FUCK...!!!!!!!!!!!

Reply
avatar
helmykkediri
AUTHOR
8 Desember 2013 07.46 Hapus

oke siip,,
download software pengasihan, pelancar rezeki, pencari jodoh di
http://helmykkediricomp.blogspot.com/2013/12/download-software-hipnotis-yang-sempat.html

Reply
avatar
Eka Arimika
AUTHOR
2 Januari 2014 09.25 Hapus

@andrea framana
Crack nya cuma di pindahkan aja di folder tempat install Guitar Rig 5.
ga perlu pake serial...

Reply
avatar
Eka Arimika
AUTHOR
2 Januari 2014 09.27 Hapus

@Anonim
Settingannya kurang mungkin gan,
itu sudah sy buat artikel untuk mengurangi noise...
cb di cek di sidebar kanan

Reply
avatar
Eka Arimika
AUTHOR
2 Januari 2014 09.29 Hapus

@Nady Alfredo
udah jelas2 software untuk effect gitar electrik....
kasin banget ga bisa baca....
FUCK YOUR MOM BROTHER....

Reply
avatar
5 Januari 2014 10.42 Hapus

tinggal part 5 gan...
sayang bgt

Reply
avatar
Eka Arimika
AUTHOR
11 Januari 2014 14.33 Hapus

@Julian Pamoengkas
ini yang part 5

https://www.dropbox.com/s/2lwfdi8layumq2i/Guitar%20Rig%205%20Fulll.rar.005

kemaren error karena terlalu bnyk yang akses link nya.

Reply
avatar
Imunk15
AUTHOR
18 Januari 2014 13.02 Hapus

setelah masukin email, ko dia minta masukin serial number, brp serial numbernya ya buat aktifasi?

Reply
avatar
Eka Arimika
AUTHOR
18 Januari 2014 20.16 Hapus

@Imunk15
ga perlu masukin email sama serial,
cuma pindah crack nya ke folder tempat install jd dah full

Reply
avatar
Luthfiufiupi
AUTHOR
26 Januari 2014 09.49 Hapus

min part 3 sama part 4 gk bisa di donlot, ke redict terus captchanya.

Reply
avatar
R Swanida
AUTHOR
3 Februari 2014 10.52 Hapus

Makasih Gan .... Lancar Jaya :D

Reply
avatar
aryo grock
AUTHOR
8 Februari 2014 03.57 Hapus

masih noise boss....... gak bersih kaya efek sungguhan

Reply
avatar
Donnierro
AUTHOR
7 Maret 2014 00.03 Hapus

mana...ga ada tuh cracknya. ane udah donlot smua partnya. trs ane gabungin pake hjsplit, bgitu udah jadi folder rar, pas ane ekstrak..ko isinya cuma guitar rig setup.exe sama guitar rig.exe
cracknya dimana???
tolong donk penjelasannya sejelas mungkin...

Reply
avatar
12 Maret 2014 18.47 Hapus

kalo jadi plugin mixer nya FL Studio jadi demo ya gan..

Reply
avatar
20 Maret 2014 08.58 Hapus

mana cracknyaa nih admin TOLOL ???!

Reply
avatar
Anggih Gessa
AUTHOR
30 Maret 2014 11.23 Hapus

mas gimana biar GUITAR RIGnya tidak demo version?

Reply
avatar
31 Maret 2014 03.00 Hapus

coba download dulu lah, walaupun ada yg bilang "gada crack" nya.

Reply
avatar
1 April 2014 05.56 Hapus

bisa exenya tapi jadi bingung mau masukin ke vst fl nya

Reply
avatar
andi muliawan
AUTHOR
4 April 2014 15.26 Hapus

makasih bro.. :)
*gambarjempol

Reply
avatar
Eka Arimika
AUTHOR
9 April 2014 08.30 Hapus

@Nuriez Iskandar
Lu yg tolol,
jelas2 disana ada 3 file.

1.file installer.
2.crack.
3.cara install.

jgn2 lu blm download...

Reply
avatar
dicky|dsPaint
AUTHOR
17 Mei 2014 02.15 Hapus

ijin sedot gan...

Reply
avatar
Syahrul Rifai
AUTHOR
29 Mei 2014 11.52 Hapus

makasih banyak agan yg cool... hehehehee oy kalau boleh bagi nuendo nya jg donk gan, kalau ada linknya full version,heheheheehe yg pasti sukses buat agan,

Reply
avatar
ExtraViilari
AUTHOR
4 Juni 2014 13.32 Hapus

Izin bookmark bro, mantap... kunjungan balik nya ditunggu di Blog Saya.

Reply
avatar
12 Juni 2014 23.38 Hapus

gan part 2 kok eg bisa didownload? mhn konfirnya....

Reply
avatar
abdy ingolo
AUTHOR
9 Oktober 2014 18.42 Hapus

keren gan. tq 100% work..
buat yg bingung replace aplikasi demo dgn crack yg udah tersedia di folder guitar rig 5

Reply
avatar
eka montana
AUTHOR
9 Juni 2015 13.17 Hapus

part 3 ko g bisa d.download gan

Reply
avatar
Rahmat Blues
AUTHOR
20 Juli 2015 21.55 Hapus

gan ko layarnya kecil ya gk bisa di gdein

Reply
avatar
20 Agustus 2015 21.29 Hapus

Senang saja ni deh.... install guitar rig 5 tu..lepas complete...copy and paste crack ke dalam folder guitar rig 5...finish..no need serial number or email..thats why ada crack... biar crack yg urusin... :)

Reply
avatar
ryandra iyan
AUTHOR
28 Agustus 2015 10.07 Hapus

G bisa di install gan

Reply
avatar
Eka Arimika
AUTHOR
28 Agustus 2015 10.44 Hapus

@ryandra iyan
ga bisa gimana bos ?
apa pesan yang muncul ?

Reply
avatar
one_junior
AUTHOR
8 Desember 2015 01.49 Hapus

bang, minta crack nya aja bisa bang. . .

Reply
avatar
Idak Kanji
AUTHOR
9 Desember 2015 15.18 Hapus Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
Idak Kanji
AUTHOR
9 Desember 2015 23.30 Hapus

GMN CARA AKTIVASINYA BRO EKA...MOHON BANTUANNYA....TKS SBLUMNYA

Reply
avatar
11 Juli 2016 18.35 Hapus Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
Bizcuitz
AUTHOR
30 Juli 2016 22.20 Hapus

minta cracknya aja bisa gak mas bro?

Reply
avatar
28 September 2016 10.40 Hapus

download dimana? kurang paham

Reply
avatar
Eka Arimika
AUTHOR
3 Oktober 2016 14.38 Hapus

diatas kan ada tulisan seperti di bawah ini.
klik bagian tulisan Part1, Part2, Pasrt3 ...dst.
link nya disana.

Download Part1 (90MB) => Mediafire
Download Part2 (90MB) => Mediafire
Download Part3 (90MB) => Mediafire
Download Part4 (90MB) => Mediafire
Download Part5 (66MB) => Mediafire

Reply
avatar
Imam Bukhori
AUTHOR
9 Oktober 2016 11.51 Hapus

ga bisa kayaknya mas, guitar rig kan aplikasi effect gitar. jd gitar harus connect dgn komputer..

Reply
avatar
AnakBaganbatu
AUTHOR
17 April 2017 05.32 Hapus

Ribet banget ngedownload nya musti pake kumpulin file segala..
Kampret lah.. blum tentu work..

Reply
avatar
Bustomi Tomi
AUTHOR
25 Juni 2017 19.48 Hapus

Bisa buat efec fokal gak gan makasih

Reply
avatar
Bustomi Tomi
AUTHOR
25 Juni 2017 19.49 Hapus

Buat efec fokal bisa gak gan makasih

Reply
avatar
stikom bali
AUTHOR
10 Juli 2017 15.01 Hapus

Yaelah....kaga usah di download. udah gratisan ngomel2...

Reply
avatar
stikom bali
AUTHOR
10 Juli 2017 15.01 Hapus

ga bisa kayaknya gan kalau jadi effect vocal, khusus untuk suara gitar aja.

Reply
avatar

TOLONG BERIKAN KOMENTAR YANG SOPAN :D EmoticonEmoticon