Download Minilyric 7.5.24 Final

Keyword :

Free download minilyric,
Free download minilyric terbaru,
Free download minilyric 2013,
Gratis download minilyric 7.5.24,
Free download minilyric full version,
Free download minilyric + keygen,
Free download minilyric + Crack,
Gratis download minilyric 7.5.24 + crack,
Gratis download minilyric 7.5.24 + Serial,

Kalo kalian udah masuk ke postingan ini pasti kalian adalah pecinta musik sejati ... hahaha (Sok Tau).
Masalah yang sering terjadi yaitu pada saat dengerin lagu barat pasti bingung nyari lyric-nya.


Ini nih ada software kecil yang bisa bantu kalian kalo pengen nyari lyric lagu dan pastinya harus koneksi internet buat download lyricnya dari database minilyric.
Selain itu kita juga dipermudah untuk baca lyricnya sambil play lagu yang kalian suka.....kayak karaokean gitu....hehhehe.

Selain harus connect internet buat download lyric-nya,kalian juga bisa bikin sendiri dan tentunya harus siapkan lyric-nya dulu trus baru deh disesuaikan timing lagu ma lyricnya.
Nanti kita bahas di postingan berikutnya.....

Sampai saat ini belum ada yang punya crack untuk minilyric versi terbaru ini yaitu versi 7.5.24 walaupun sudah ada yang punya loadernya dan ujung2nya jadi error.
Tapi tenang saja brow...walaupun trial version kita tetap bisa koq pakai software ini dan ga bakalan berakhir karena bersifat Free Trial Version.


Features:
• Automatic lyrics display for your favorite songs
• Never expired trial version
• Cool skins
• Wild compatibility for 13 players

MiniLyrics supports:
• Winamp
• Windows Media Player
• Foobar2000
• Apple iTunes
• RealPlayer
• Quintessential Player
• Musicmatch Jukebox
• MediaMonkey
• The KMPlayer
• JetAudio
• Yahoo! Music Engine
• J. River Media Center
• J. River Media Jukebox
• XMPlay
• BSPlayer

Download Via Mediafire ==> Download
Password ==> arimika90.blogspot.com

Previous
Next Post »

20 komentar

Write komentar
18 Februari 2013 10.56 Hapus

.: software yg menarik, ditunggu yg full version...^_^

Reply
avatar
Sandy Mustofa
AUTHOR
15 Maret 2013 16.28 Hapus

Kedeteksi Sebagai Virus gan! Terdeteksi Oleh AVG dengan Tingkat Keparahan tinggi! bener virus gak tuh?

Jawabnya yang jujur ya agar tidak merugikan orang lain!

Reply
avatar
Eka Arimika
AUTHOR
23 Maret 2013 07.47 Hapus

@Sandy Mustofa
Dijamin aman dan memang beberapa antivirus menganggapnya sbg virus....
kalo jaman sekarang masih ada penyebar virus,mungkin to orang baru tau dunia internet...

Reply
avatar
HutanMaya
AUTHOR
8 Mei 2013 10.55 Hapus

thank's bro :D

Reply
avatar
7 Juni 2013 00.36 Hapus

mantap nih software nya sob,,izin pake dan izin nyebar artikel sob!!
blog ane nih
Disini sob!!

Reply
avatar
dan's
AUTHOR
18 Juni 2013 15.58 Hapus

ada key nya ga nih... atau cuma sofwere nya az az

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
9 Juli 2013 13.27 Hapus

obrigado,,,bro

Reply
avatar
BadutGLucu
AUTHOR
12 Agustus 2013 21.29 Hapus

keygennya jg bang kyk ksi sayur ga ad garamnya nih

Reply
avatar
Tips blog
AUTHOR
28 September 2013 09.44 Hapus

Thanks atas mini lyric na sob... :D

Reply
avatar
Nurdin Syidik
AUTHOR
5 Oktober 2013 12.44 Hapus

Thanks gan,,, software nya sangat bermanfaat,

Btw gmn cara nysuaikan dengan langunya soalnya ada beberapa lirik yang ga sesuai dengan lagunya.

Thanks..

Reply
avatar
reksi aji
AUTHOR
30 Oktober 2013 11.31 Hapus

gan aimp support ga

Reply
avatar
Uchiha Sasuke
AUTHOR
11 November 2013 18.08 Hapus

mantap bro
http://ilmu-tazbhy.blogspot.com/

Reply
avatar
Robin Obin
AUTHOR
9 Desember 2013 01.55 Hapus

Thns ne Bang Moga Sukses Selalu

Reply
avatar
13 Februari 2015 21.05 Hapus

kn itu via mediafire to kok ada passwordnya paswordnya apa gan

Reply
avatar

TOLONG BERIKAN KOMENTAR YANG SOPAN :D EmoticonEmoticon